Одежда для сноуборда от нашего Интернет магазина поможет Вам в полной мере насладиться катанием

Наш Интернет магазин создан для любящих активный отдых молодых людей, которые всегда стремятся к покорению новых вершин. Если Вы не можете представить свою жизнь без катания по заснеженным склонам, то Вам обязательно пригодится одежда для сноуборда от специализирующихся на выпуске спортивной одежды фирм. Такая одежда представлена в нашем каталоге.

Если сноуборд является Вашей страстью, то кому как не Вам должно быть известно, скольких падений и синяков стоит умение чисто съехать с высокой горы. Поэтому Вам необходима качественная одежда для сноуборда или лыж, которая защитит от холода и смягчит удары при падениях. Да и вообще – как здорово выглядит сноубордист в фирменных вещах для катания на доске!

Мы предлагаем Вам обратить внимание на зимнюю коллекцию одежды EXPIPE – это канадская марка выпускает отличные вещи для занятия зимними видами спорта. В нашем Интернет каталоге представлен широкий ассортимент горнолыжных курток и брюк для мужчин и женщин, которые предоставляют полную свободу движений, препятствуют проникновению влаги и защищают от ветра и холода.

Также мы реализуем продукцию фирмы RipZone. Этот бренд представляет одежду для всех бордических направлений: скейта, серфа, сноуборда. В куртках RipZone предусмотрено все до мелочей – от защитной системы от снега до внутренних карманов для очков и плеера. Спортивные брюки этой марки также имеют отменные гидроизоляционные и дышащие свойства. Самая удобная и стильная одежда для сноуборда представлена в Интернет магазине EXPIPE!


Совершить покупку вы cможете перейдя по ссылкам:

  • Женская одежда для сноуборда
  • Мужская одежда для сноуборда
  • Партнёры

    Создание сайта — компания ЭЛКОС. Дизайн сайта — karela.j@gmail.com

    Карта сайта


    Адрес:
    г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 3
    Интернет-магазин:
    8 (499) 192-05-41
    Отдел оптовых продаж:
    8 (499) 192-05-41
    © 2008-2009 Интернет магазин одежды Expipe.ru: продажа эксклюзивной одежды в Москве

    Статистика